sábado, 14 de janeiro de 2012

CHÁS DE FRUTAS


FOLHAS E CASCAS DE LARANJA

FALTA DE DISPOSIÇÃO

Ingredientes:

1 Colher (sopa) de cascas picadas de laranja

½ Litro de água

2 Colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Coloquem, em uma panela, as cascas de laranja e a água. Leve ao fogo até começar a ferver. Desligue o fogo, tampe e deixe abafado por 3 minutos. Coe e tome 1 copo (250 ml) a cada 6 horas, acrescentando 2 colheres (sopa) de mel a cada copo.

INDIGESTÃO

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de água

1 Colher (café) de cascas picadas de laranja

1 Colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Ferva a água e adicione as cascas de laranja. Abafe por 5 minutos e coe. Misture o mel e beba após as principais refeições (almoço e jantar).

Fonte “O poder dos chás”

Um comentário: