quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

CHÁS DE FRUTAS


CASCAS DE ABACAXI

Doença Respiratórias (minimizar)

Ingredientes:

3 Xícaras (chá) de água
1 Xícara (chá) de cascas de abacaxi lavadas e picadas
1 Folha seca ou fresca de eucalipto

Modo de Preparo

Ferva a água, retire do fogo e adicione as cascas de abacaxi e o eucalipto. Tampe e deixe abafado por 10 minutos. Coe e beba 1 xícara (chá) a cada8 horas.

Contraindicações: o eucalipto pode causar agitação e gastrite em pessoas sensíveis. Seu consumo deve ser evitado por pessoas com úlcera péptica, gastrite, cistite e durante a gravidez e lactação.

Fonte: "o Poder dos chás."

Um comentário:

  1. Israel, os chás de modo geral são maravilhoso: e esse aí de cascas de abacaxi, não tenho duvida, é muito bom memo!. Obrigada amigo. Abraço carinhoso e fraterno.Fatima.

    ResponderExcluir